jueves, 3 de diciembre de 2015

Sólida victoria del FC Barcelona

Ayer, se disputó el partido de vuelta de Copa Del Rey entre el FC Barcelona y el CF Villanovense en el Camp Nou. El partido terminó con la victoria del club catalán por 6-1. El combinado blaugrana no salió con los jugadores mas habituales, ya que el técnico asturiano Luis Enrique decidió sentar en el banquillo al equipo de gala. Si recordamos, el partido de ida en Villanueva de la Serena (Extremadura) terminó 0-0 lo cual, sorprendió de forma poco grata a los aficionados culés. Esta vez pudimos disfrutar de mas goles que en el partido de ida con el tanto anotado por Dani Alves en el minuto 4 de la primera parte. Sandro, por su parte, se llevó el balón del partido a su casa gracias a los tres goles que marcó (21', 31' y 69'). Munir, también decidió abrir su cuenta particular en este encuentro anotando otros dos goles durante el segundo periodo (51' y 76'). Sin embargo no todo fue diversión para los culés ya que con el 2-0 establecido en el marcador, el Villanovense recortó distancias gracias a un increíble zapatazo desde fuera del área barcelonista de Juanfran en el minuto 29' para poner el 2-1 en el marcador. Sin embargo, la victoria tuvo su precio. Esta costó la lesión de Mathieu en el 80'. Ahora falta esperar al parte médico.